Top
手作りソーセージ(^^)
a0059555_22171510.jpg


豚と鶏肉で作りました。ソーセージって腸詰めですがこれはラップでくるんでるので、皮なしソーセージという所でしょうか?

でもね。失敗が。たまごを入れるところをすっかり忘れてたまごなしで作っちゃった。

それでも、よっちゃんには好評でホッとしました〜(#^_^#)

写真手前はローズマリー、奥が大葉を入れました。どちらもしっかり香草として存在感を出してくれてます〜(^^)

教えて下さったのは、同じ糖質を制限している仲間のお一人。本当いろんな工夫で美味しく楽しい食事が出来るって嬉しい(#^_^#)
[PR]
Top▲ | by kikumarucats | 2009-12-17 22:21 | 日常 食
<< 鍼灸53回目 | ページトップ | 太らないスィーツ(#^_^#) >>
"basic photo wt" Skin
by Animal Skin
ASPアクセス解析